新聞動態
當前位置:首頁  新聞動態
2012年電磁所新年晚會
發布人:吳紹朋  發布時間:2016-05-04   瀏覽次數:294


20111223日,電磁與電子技術研究所全體師生舉行了隆重的新年聯歡晚會。

晚會開始之初,師生們通過觀看視頻、照片的形式回顧了電磁與電子技術研究所走過的16個歲月。那一張張泛黃的老照片,一段段夾雜著雪花的舊視頻無不記錄著我所師生共同奮斗的足跡。所長程樹康教授發表了新年致辭,對我所取得的成績給予了高度肯定,對所里今后的發展提出了殷切的希望。隨后,程老師舉起酒杯向大家題酒祝賀,晚會正式拉開序幕。

期間,師生們紛紛展現了精彩的節目。所長程樹康教授、圖書館館長王鐵成教授、電氣學院副院長朱春波教授、副所長崔淑梅教授為大家演唱了《北國之春》、《我為祖國獻石油》、《糊涂的愛》等經典歌曲。《愛》、《我相信》、《相親相愛一家人》,這些膾炙人口的歌曲在同學們的演唱中顯得格外動聽。啞劇《看電影》讓人不禁捧腹大笑,粵語歌曲《我應該》和京劇《牡丹亭》別有一番風味。

“心有靈犀”、“碎碎平安”、“傳紙牌”、“夾乒乓球”游戲更是將晚會推向了另一高潮,全所師生歡笑一堂,氣氛十分歡快。晚會還設置了抽獎環節,由所里的老師為同學送去了豐厚的獎品。最后,晚會在一片溫馨祥和的氣氛中落下帷幕。此次晚會得到了全所師生的大力支持,晚會不僅使大家從繁重的學業中得到了放松,更加強了師生們的友誼,相信電磁與電子技術研究所明天會更好!


程樹康所長新年致辭



向日葵app官网下载安卓-向日葵安卓app下载-向日葵视频污版app软件ios下载安装