通知公告
當前位置:首頁  通知公告
IMCCC2014國際會議征文通知
發布人:吳紹朋  發布時間:2016-05-04   瀏覽次數:100

儀器和測量是一切科學技術研究的基礎。沒有測量就沒有科學,測量是科學和現實世界的橋梁。儀器(含傳感器)是實現測量的工具,是信息系統的源頭。現代儀器的智能化、虛擬化、自動化、系統化和網絡化的發展離不開計算機、通信和控制技術的支持。儀器和測量IM和計算機、通信、控制CCC)是相互作用和促進的。本次會議目的是為上述領域的研究者和實踐者提供互相接觸機會及學術交流平臺,以促進學科發展。

IMCCC系列會議分別于2011年、2012年、2013年分別在北京、哈爾濱、沈陽召開三屆,分別錄用250篇及388篇、375論文,會議論文集由IEEE計算機學會出版,第一、二屆已全部進入IEEE XploreEI收錄,第三屆按照慣例會在本月底或下月初底進入IEEE XploreEI收錄。由于IEEE對所支持的會議進行嚴格的質量審查,IMCCC系列會議除了保證質量之外,同時受到IEEE Instrument and Measurement Society 以及IEEE CPS論文出版的支持,IMCCC系列會議順利通過IEEE審查。

經儀器測量、計算機通信與控制(IMCCC)系列國際會議籌委會及IEEE 哈爾濱分會共同商定,IMCCC 2014會議由哈爾濱工業大學承辦,定于2014918-20日在美麗的哈爾濱召開。

向日葵app官网下载安卓-向日葵安卓app下载-向日葵视频污版app软件ios下载安装