學術動態
當前位置:首頁  學術動態
我所隋義博士獲哈工大第六屆研究生“十佳英才”稱號
發布人:吳紹朋  發布時間:2016-05-04   瀏覽次數:404

http://news.hit.edu.cn/articles/2014/06-10/06162102.htm

  優秀學子各具風采研究生“十佳英才”評選結果揭曉


  哈工大報訊(劉忠奎/圖)69日,由研究生院主辦、計算機學院承辦的第六屆研究生“十佳英才”評選落下帷幕。經過候選人現場風采展示、專家提問、評委投票等環節評比,能源學院王帥等10名研究生獲得“十佳英才”獎,市政學院陶彧等10名研究生獲得“十佳英才”提名獎。副校長丁雪梅、原校黨委書記李生為“十佳英才”獲得者頒發證書。機電學院董申教授和計算機學院黨委書記趙鐵軍為“十佳英才”提名獎獲得者頒發證書。

  決賽在哈工大博物館禮堂舉行。候選人精彩的個人陳述贏得現場觀眾的陣陣掌聲。研究生院常務副院長甄良宣布評選結果。王帥、李賢偉、李永立、上媛媛、隋義、常琳、張偉男、祝青、萬龍、代翔宇獲得“十佳英才”稱號。陶彧、姚麗、張子靜、雋立然、郭猛、耿學松、孫雙城、李聲勇、孫澤鑫、張碧侖獲得“十佳英才”提名獎。

  本屆十佳英才評選受到廣泛關注,來自校本部、深圳研究生院、威海校區共33名優秀研究生報名參加。經過評委會專家評審,20名候選人入圍決賽。候選人有的潛心科研,在學術上取得了耀眼的成績;有的投身社會實踐活動、公益事業或是支教活動,讓青春閃光;有的自強不息,關愛他人,用愛點亮人生……他們都是研究生中的佼佼者和莘莘學子的學習榜樣。李生對本次評選活動進行了點評。

向日葵app官网下载安卓-向日葵安卓app下载-向日葵视频污版app软件ios下载安装